沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

丹东:25批次食用农产品快检合格

作者:李雯琪

2018-04-10 13:25   来源:丹东新闻网  
分享到:

  4月9日上午,丹东市元宝区六道口市场监督管理所联合具有国家认证的第三方检测机构,对辖区内两家连锁生鲜超市内25个批次的食品农产品进行了抽样和快速检测。

  执法人员在快检的同时,查看抽样单位进货票据、销售记录等资料,并对日常经营中应该注意的一些问题提出了意见和建议。现场快速检测主要是针对蔬菜、水果农药残留项目,截至目前暂未发现不合格食用农产品。接下来,所抽样本将被送往第三方检测机构进行专业检测。

  记者从市食品药品监管局了解到,接下来的一周,区各市场监督管理所将陆续组织执法人员开展食用农产品检测工作,对辖区内120个批次的食品农产品进行检测。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。