沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

营口:开出首张环境保护税缴款书

作者:张巍

2018-04-10 15:22   来源:营口日报  
分享到:

  4月2日是环保税开征的首个工作日,上午9时45分,营口大石桥市地方税务局为营口嘉和耐火材料有限公司办税人员开出本市首张环境保护税缴款书,标志着环境保护税在本市顺利开征。

  据了解,为了确保环境保护税顺利开征,市地税局与财政、环保部门建立协作工作机制,确保任务落实到位。同时,市地税局全面开展宣传辅导,通过微信公众号、地税网站、税企QQ群、微信群、服务大厅电子显示屏等方式,重点宣传《环境保护税法》相关政策,制作了《环境保护税法知识问答》系列连载,并多次举办环境保护税的专场业务培训,以及对纳税人组织模拟申报辅导,确保纳税人懂政策、能计算、会申报。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。