沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市通报3起群众身边不正之风和腐败问题

作者:李远

2018-04-11 06:40  来源:沈阳晚报  
分享到:

  记者从沈阳市纪委监委获悉,沈阳市通报3起群众身边不正之风和腐败问题。

  1.铁西区四方台镇罗圈泡村党支部书记徐成振优亲厚友问题。徐成振利用职务上的便利,将发放给受损村民的勘探补偿款,私自决定发放给与自己关系较好的3名村民,并将部分补偿款占为己有。徐成振受到党内严重警告处分。

  2.沈北新区石佛寺街道小屯村党支部书记刘利、原党支部书记马光伟、原党支部副书记刘振国套取惠农补贴款问题。石佛寺街道小屯村以村民名义虚假增加水田面积,套取国家惠农补贴款。刘利受到党内严重警告处分,马光伟、刘振国受到党内警告处分。

  3.新民市公主屯镇东塔村原党支部书记兼村委会主任胡啟才、原党支部书记方永安、原会计吴栢山弄虚作假等问题。胡啟才、方永安、吴柏山采取弄虚作假的手段,虚报荒地为承包地骗取辽河滩地回租补偿款,挪用上级拨付的教育化债资金偿还村级债务。胡啟才受到开除党籍处分并移送司法机关。方永安受到党内警告处分,吴栢山受到留党察看两年处分。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。