沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

丹东:大火无情人有情(图)

作者:董经华 吴琼

2018-04-11 13:29   来源:丹东新闻网  
分享到:

  “要是没有你们及时救助,我家的大棚早就烧没了。”4月9日,丹东市振安区马沟村村民高春手持绣着“大火无情人有情军民一家显真情”的锦旗,来到丹东边防支队向官兵致谢。几天前,高春家的大棚因卷帘电机故障引起火灾,火借风势迅速蔓延,周边的数个大棚和房屋危在旦夕。危急关头,途经此处的丹东边防支队机动大队官兵发现了火情,十多名官兵快速赶往事发地点救援。经过半个多小时的奋战,将大火扑灭,为群众避免了更大的经济损失。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。