沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:义县一季度房地产去库存完成4.09万平方米

作者:何尧 孙郑新

2018-04-11 13:50   来源:锦州日报  
分享到:

  日前,记者从锦州义县了解到,截止到3月末,义县房地产销售去库存面积4.09万平方米,同比增长1298%,房地产投资额0.51亿元,同比增长64.5%,房地产实现稳健发展。

  近年来,义县坚决贯彻落实关于稳定房地产市场的各项决策部署,出台了提高公积金贷款、实现契税优惠、鼓励农民进城买房落户和子女就近入学等鼓励房地产市场健康发展政策,房地产投资和商品房销售保持了良好发展势头。在抓好房地产去库存的同时,义县采取各种措施,保持房地产适度发展。对符合条件的地产项目进行合理规划,适度开发商住地产,大力发展旅游地产、商用地产和工业地产,并从加快保障房、廉租房建设和棚改工作等方面入手,促进房地产业实现平稳发展。积极推进锦阜高、锦承铁路扩能项目,做好土地征收和房屋拆迁工作,延伸城市框架,为城市长远发展腾出有效空间。积极探索新建和老旧小区物业规范管理新模式,突出物业职能,完善小区功能,使业主获得高质量住房配套服务,吸引城乡群众在本地购房,促进房地产市场迸发更大潜力。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。