沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州政协委员专题视察医养结合工作

作者:李晓辉

2018-04-11 13:50  来源:锦州日报  
分享到:

  昨天,锦州市政协组织部分政协委员来到北镇市金色年华老年公寓及配套建设的华盛老年病专科医院,就有关医养结合工作进行专题视察。

  建立于2016年底的北镇市金色年华老年公寓,是辽西地区首家医养结合型养老服务中心,锦州市医养结合试点单位。视察中,政协委员一行实地查看了这家养老机构床位设置、医养条件、医保政策融合等方面情况,并走进养员居室与养员亲切交谈。通过现场了解,政协委员们对该养老机构以医助养、医养结合的创新模式给予充分肯定和赞赏。在随后召开的座谈会上,市卫计委介绍了全市医养结合工作,委员们表示,开展医养结合是一项复杂的社会系统工程,要在大力推广试点成功经验的同时,继续在资金保障、机构创建、服务供给等方面不断探索创新,积极构建多元化、多途径服务网络,推动我市医养结合工作不断取得新突破。

  市政协副主席刘春峰参加视察活动。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。