沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

朝阳:农产品交易物流园区项目加紧实施(图)

作者:仇一军

2018-04-11 15:04   来源:朝阳日报  
分享到:

  这是正在加紧建设的朝阳农产品交易物流园区。该园区为朝阳柳城服务业集聚区重点产业项目,由中国供销集团有限公司与朝阳农产品交易物流园区有限责任公司合作,于2016年洽谈引进,依托朝阳市农业生产结构特点以及多个地理标志性农产品和众多绿色、有机、无公害农产品的资源,利用便捷的高速、航空、临海交通网络,以及高铁建成后的优越条件,打造朝阳优质农产品集散地,成为响应国家产业政策、发展农产品现代物流体系、推动朝阳农副产品批发市场提档升级与促进农业产业升级换代的重点工程。

  项目总投资18.2亿元,建设期为三年。建成运营后,将成为朝阳柳城服务业集聚区商贸物流产业的重要支撑、推动朝阳农业现代化的有力引擎、也必将成为全省农产品交易网络的重要节点和朝阳及周边地区特色农产品走向全国乃至东北亚的重要窗口,预计年平均销售收入3.8亿元,实现税收2800万元,安置就业600人。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。