沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽阳:关工委成立“五团三队”教育培养下一代

作者:韩济阳

2018-04-12 10:20   来源:辽阳日报  
分享到:

  4月9日,辽阳市关工委成立“五团三队”,即雷锋战友报告团、德育讲师团、“五老”关爱团、法治宣讲团、晚晴文体团,小雷锋演讲队、夕阳红“双学”志愿服务队、新闻报道队。

  “五团三队”的成立,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥“五老”同志的骨干作用,向青少年传递红色基因,将学雷锋旗帜举到底,教育和培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

  (韩济阳)


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。