沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:共发放不动产权证书80849本

作者:袁绪光 谭晓畅

2018-04-12 10:49   来源:锦州日报  
分享到:

  锦州市委、市政府高度重视不动产统一登记工作,锦州市国土资源局认真贯彻国家、省不动产统一登记工作相关文件精神,始终坚持不懈地强素质、打基础、优服务,为解决好历史遗留问题,想办法、出对策,不等不靠、主动作为,积极为群众排忧解难,我市不动产统一登记工作有序推进。目前,市县两级不动产登记中心的体制调整和各区不动产登记分中心建设工作积极推进,存量数据整合和信息平台建设稳步开展,房屋登记资料移交工作圆满完成,农垦国有土地使用权确权登记发证工作顺利进行。截至3月30日,全市共发放不动产权证书80849本、不动产登记证明32611份。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。