沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

陈伟霆白百何主演的《南方有乔木》热播 观众入戏:看完想恋爱

作者:张宁

2018-04-12 14:25   来源:沈阳晚报  
分享到:

  由陈伟霆、白百何、李现、白冰联袂主演的轻科研情电视剧《南方有乔木》正在江苏卫视热播,该剧播出至今,时樾所遭遇的重重经历一直令人牵肠挂肚,陈伟霆在剧中将时樾刚柔并济的人物特性展现的淋漓尽致,既有真情流露的活力一面,也有内心挣扎时的纠结一面,让观众“深有体会”:“时樾这样一个霸气自我的人,身世令人心疼就算了,居然还为情伤感,感觉很扎心。”

  对于剧中的情感戏份,陈伟霆也曾在采访中提到过:“这部戏最能打动我的一点,就是一开始并不是真的喜欢,就是为了报复常剑雄。”当看到剧中时樾和南乔的互动日常,不少观众纷纷留言:“两人真的是太甜了!看完想恋爱。”(张宁)

  原标题:陈伟霆情感渐入佳境遭反转《南方有乔木》观众入戏:想恋爱!


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。