沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

沈师春季就业双选会 民办教育机构高薪揽人

月薪上万挺普遍,工作能力强的可拿到三五万元

作者:丁宁

2018-04-13 08:00   来源:沈阳晚报  
分享到:

  4月12日,沈阳师范大学举办2018届毕业生春季大型就业双选会,招聘企业中民办教育机构仍为主体。本次双选会,共有用人单位总数近300余家,提供岗位总数10000余个,涉及学校、事业单位、培训机构、高科技企业、酒店、旅行社以及各类工商业企业,共吸引4000余名毕业生参会,有近3000人次毕业生与用人单位达成初步就业意向。

  “只要你授课能力强,学生上课反响好,每月课时足够多,月薪基本上都会超过一万元。”现场很多民办教育机构明确了薪酬,有些机构甚至肯定地表示,工作能力强的老师,月薪拿到三五万元也很正常。“一位师姐去年就职一家补课培训机构,月薪确实很高,但工作强度也挺大的,我也打算锻炼锻炼自己。”沈师数学教育专业的一位女生告诉沈阳晚报、沈报融媒记者。沈阳一家中小学生教育培训机构负责人王先生告诉记者,短短一小时,已收到简历60余份。

  本次招聘会由沈阳师范大学牵头,依托沈北高校就业合作体,联合辽宁省妇联、辽宁省大学生就业局、北票市人社局、沈北新区人社局等部门、单位面向沈北高校共同举办。多部门合作,实现上级就业指导部门、学生、学校、企业等就业单位多方共赢的助推就业新模式,为毕业生提供全方位就业服务。现场还设置了网络平台互动专区,对招聘会进行全程直播。沈阳晚报、沈报融媒记者 丁宁


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。