沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳工业大学圆满完成2018年全日制硕士研究生招生工作

作者:

2018-04-13 14:07   来源:东北新闻网  
分享到:

  截至4月4日,全校14个硕士研究生招生单位,历经15天的日夜努力,已圆满完成沈阳工业大学2018年全日制硕士研究生招生工作。沈阳工业大学2018年计划招收硕士研究生1412人,同比2017年硕士招生计划增加14.6%。国家复试分数线公布后,我校需调剂总量555人,调剂缺口位列全省第一,占辽宁省总调剂量近1/4。3月份招生准备工作中,主管校领导先后两次主持召开全校硕士研究生招生工作领导小组会议,全面部署2018年硕士研究生招生复试、调剂、录取工作。3月21日起中央校区、兴顺校区、辽阳分校共计14个招生单位的主管负责人、教学秘书、博士和硕士生导师,以学校、学院发展为己任,以服务考生、提升效率为目标,加班加点、不计报酬、各司其职,日夜奋战。至4月4日,全日制招生计划全部完成,较国家规定时间提前26天完成任务。非全日制硕士招生工作同2017年相比取得突破性进展,目前已完成总计划的84%,预计4月中下旬全部结束。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。