沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

没受对手犯规影响砍下27分 郭艾伦赛后发图:确实过分

作者:李庆实

2018-04-16 08:58   来源:沈阳晚报  
分享到:

  比赛中,辽篮阵中的12人全部登场,其中9人有得分入账。巴斯得到全队最高的28分,紧随其后的是砍下27分的郭艾伦。开场后,郭少就开启进攻模式,前两次三分球出手弹无虚发,加上一次突破上篮,他一人就贡献了8分。虽然球队赢下了比赛,但郭艾伦却显得很平静。“虽然赢球了,但这只是开始,一切还没有结束,我们经历过在总决赛上的胜利,赢球是很正常的,但离最终的胜利还很远很远。”

  在与对手发生冲突后,裁判分别判给双方一次违体犯规和技术犯规,结果郭艾伦在随后的两次罚球都没有罚进,不过他心态调整得非常快,紧接着在底角迎着福特森命中三分球。赛后,对于刘铮的这个动作,郭艾伦表示确实有些过分,对联赛形象不好,希望他能反省下自己。郭艾伦在社交媒体上传了两张图片,并写道:“不应该啊,不应该,还能说些什么呢。”而韩德君也转发并且力挺队友,“继续拼下一场,一起加油。”(李庆实)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。