沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

沈阳年底建成10个旅游特色小镇

明年将建成20个旅游特色小镇和十大特色文化街区

作者:杨晓明

2018-04-16 10:22   来源:华商晨报  
分享到:

  -相关新闻

  沈阳·法库国家级通航特色小镇亮相

  乘坐轻型飞机,俯瞰静美的财湖,鸟瞰自家在财湖之畔的生态果园,欣赏绵延不绝的花海和巨幅稻田画……这不是梦想。

  4月13日,伴随着沈阳·十间房国家级通航特色小镇重点项目集中开工仪式的举行,沈阳法库打造“空中玩都——中国最美丽的天空”拉开了序幕。

  当日,在沈阳·十间房国家级通航特色小镇重点项目集中开复工仪式上,共有10个新项目签约,总投资117亿元。集中开复工项目12个,体量大、科技含量高,同时对外推介国家级通航特色小镇重点项目29个,这标志着“项目为王”战略正在法库开花结果。

  法库通航产业基地积极打造产业发展载体,深入推进十间房国家级通航特色小镇建设,努力打造宜居、宜业、宜游的良好环境。特色通航小镇项目是“第二批国家级特色乡镇”,它从2017年开始建设,是通航产业基地迅速发展的突破口。特色小镇规划占地117平方公里,依托财湖山水景观资源,集成棚改功能区、特色商业功能区、通航商务文化公共服务功能区、东北亚通航论坛会展中心等板块。

首页  上一页  [1]  [2] 

(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。