沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

大连春交会落幕 开发商“接单”6618套

作者:苏琳

2018-04-16 10:34   来源:半岛晨报  
分享到:

  4月15日,为期四天的2018大连春季房交会(第六十届大连房屋交易大会暨海外置业投资展览会)在世博广场落幕。4天成交及意向成交房屋6618套。其中中、西、沙、甘参展楼盘成交2107套,旅顺分会场成交房屋457套。

  本届春交会共有85家房企91个楼盘参展,涵盖了本市主要行政区域的主流楼盘,还有海外项目及旅顺分会场12个楼盘。在本市推出限购政策以后,今年的春展格外引人瞩目,除了大批购房者涌入展会,希望通过展会近距离了解最新房地产走势和买卖优惠信息外,展会也吸引了众多业内人士的目光,新政背景下,房交会的“风向标”“晴雨表”作用更加凸显。

  从展会现场四天成交情况看,刚需购买占比最高,其中不乏购买婚房的小夫妻、初入职场奋斗的年轻一族,还有不少是打算毕业后留在大连工作生活的在校大学生。 半岛晨报、海力网记者 苏琳


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。