沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:举行“我自豪我是妇联执委”演讲比赛

作者:何尧 孙郑新

2018-04-16 10:45   来源:锦州日报  
分享到:

  为拓展妇联区域化改革,推进妇联执委发挥作用,进一步引导各级执委在妇联系统工作中大有作为,日前,锦州义县妇联举办“我自豪我是妇联执委”演讲比赛。

  比赛共有来自全县18个乡镇的18名选手参加,采用评委现场打分制,根据演讲内容、演讲仪表、把握时间等情况进行打分。比赛中,选手们紧紧围绕“我自豪我是妇联执委”这一主题,结合工作实际,从不同角度、不同侧面,用朴实的语言、真挚的感情、感人的事例和生动的演讲充分展现了妇联执委在自己岗位上发挥的作用,充分展示了新时代全县妇女干部勇挑重担、敢于争先的精神风貌,彰显了“半边天”自立自强的巾帼情怀。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。