沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭:银州区区直机关开展环境综合整治

作者:孙晓楠

2018-04-16 13:35   来源:铁岭日报  
分享到:

  4月份以来,铁岭市银州区区直机关两次来到柴河街道各社区开展爱国卫生月专项环境综合整治。

  4月4日,400多名区直机关工作人员来到柴河街道各社区清理小粘贴、花坛垃圾、楼院绿篱等。4月13日,区直机关连同街道、社区领导干部和工作人员共600余人参加了环境综合整治。其中,平安、光明、银北、金湾尚城和龙首5个社区开展了植树绿化活动,共栽种树苗103棵,预留栽种68棵。枫情水岸、小桥子、竞芳园、翠峰岭和惠源5个社区开展了清理绿篱和小粘贴的活动,清理绿篱200平方米,清理小粘贴6000多张,粉刷墙体150平方米。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。