沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

本溪市开展全民国家安全教育日系列宣传活动

作者:徐佳婷

2018-04-16 14:43  来源:本溪日报  
分享到:

  4月15日是第三个全民国家安全教育日。连日来,本溪市委国家安全委员会办公室组织市公安局、市司法局、市国家安全局,围绕“开拓新时代国家安全工作新局面”宣传主题,在本市集中组织开展了全民国家安全教育日系列宣传活动,积极营造维护国家安全和社会安全的良好氛围。

  本溪市在原市政府广场、明山区程家社区等地举行集中宣传活动,组织开展“国家安全教育进校园”宣传教育活动,并利用微博、微信等新媒体推送国家安全公益广告,进一步提升全民国家安全意识,引导市民时刻紧绷安全之弦、凝聚安全共识。

  市委常委、政法委书记王大成参加了在程家社区举行的宣传活动。


(责任编辑:张爽)
相关报道
  • 葫芦岛:举办2018年“全民国家安全教育日”活动
    4月15日是全民国家安全教育日。葫芦岛市坚持集中性宣传教育与经常性宣传教育相结合、宣传教育与实践养成相结合、思想教育与推进实际工作相结合,开展了丰富多彩的宣传教育活动。
  • 铁岭:公安组织收看专题节目《隐蔽而伟大》
     4月15日是全民国家安全教育日,为使全民国家安全教育落到实处,增强全体干警的国家安全意识,4月14日17点57分,铁岭市公安系统组织民警收看辽宁卫视播放的电视专题节目《隐蔽而伟大》。
  • 丹东:全民国家安全教育日(图)
     4月15日是“全民国家安全教育日”。丹东市振兴区一街社区组织居民开展国家安全教育座谈会,通过分发宣传资料、视频普法、以案说法等形式,向辖区群众重点宣传《宪法》《国家安全法》等相关...
  • 辽阳:举行“全民国家安全教育日”宣传活动
    4月15日是“全民国家安全教育日”。当天,辽阳市委政法委在中华广场组织开展主题为“开拓新时代国家安全工作新局面”的宣传教育活动,普及和提升全市广大干部群众的国家安全意识,推动平安辽...




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。