沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

朝阳:创新型产品打入国际市场(图)

作者:仇一军

2018-04-16 14:39   来源:朝阳日报  
分享到:

  4月13日,辽宁天亿机械有限公司技术人员加紧检测新产品,为近期参加中国国际制药博览会积极准备。该企业负责人说,今年通过技术革新生产的最新型NJP3200D胶囊填充机和GZPT680高速双出料压片机前不久已经运往德国,将参加6月在德国法兰克福ACHZMA制药机械展会,此展会云集全世界顶端级制药机械企业,旨在通过与世界著名企业交流学习,加快公司产品的快速升级,以此提高市场竞争力。

  据悉,该企业产品每年销往美国、英国、俄罗斯、阿根廷、巴基斯坦、印度、越南、韩国等国家,年销售收入近3000左右万元,占企业总收入的30%。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。