沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

沈阳城市队报捷

作者:

2018-04-16 15:41   来源:辽宁日报  
分享到:

  本报讯记者李翔报道4月15日,2018年中国足球乙级联赛第三轮全部结束。在本轮比赛中,沈阳城市队主场2∶1逆转河北精英队,继联赛1∶0战胜大连千兆队,足协杯点球淘汰延边富德队之后,收获三连胜。

  挟联赛和足协杯两连胜余威,沈阳城市队此役在先丢一球的情况下,依靠祝一帆和陈子介两位新援的进球,2∶1逆转河北精英队,取得宝贵的三分。在积分榜上,沈阳城市队以6分暂居北区积分榜第五位。沈阳城市队本场胜利含金量十足,河北队是中乙联赛的传统强队,在两支球队的历史交锋记录中,沈阳城市队此前1平3负未尝胜绩,这是球队历史上第一次战胜河北队。比赛结束后,中场核心权磊在接受采访时坦言:“河北队的整体防守能力非常强,给我们制造了很多麻烦,比赛能赢下来不容易。虽然我们队里很多人都是有过中超、中甲比赛经验的,但中乙竞争也很激烈,我们想完成冲甲的目标,还需要一场一场地拼。”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。