沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

陵水羽毛球大师赛

李雪芮摘复出首冠

作者:

2018-04-16 15:42   来源:辽宁日报  
分享到:

  据新华社海南陵水4月15日电(记者王存福)15日,2018中国(陵水)国际羽毛球大师赛在陵水展开决赛争夺,中国队拿下女单、女双、男双和混双4个单项冠军,李雪芮在复出后的首站赛事中夺取冠军。

  伦敦奥运会羽毛球女单冠军李雪芮在里约奥运会女单半决赛中前十字韧带完全断裂,伤停20个月。4月10日开始的2018中国(陵水)国际羽毛球大师赛上,大家终于看到了李雪芮的身影,这也使得这场赛事颇受关注。
前期的比赛中,李雪芮发挥出色,顺利晋级决赛。15日进行的女单决赛,面对韩国选手金佳恩,李雪芮以16∶21先丢一局。第二局,李雪芮及时调整状态,以21∶16扳回一局。最后李雪芮以21∶18拿下第三局,逆转对手夺取复出首冠。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。