沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

陵水羽毛球大师赛

林高远领衔男二队无缘决赛

作者:

2018-04-16 15:43   来源:辽宁日报  
分享到:

  新华社湖北黄石4月15日电(记者李劲峰张寒)备战瑞典世乒赛的中国乒乓球队15日在湖北黄石举行热身赛。马龙、樊振东、许昕“三驾马车”组成的男一队顺利过关,而林高远领衔的新秀男二队则告负,无缘决赛。

  男二队由林高远、王楚钦和薛飞3名国乒男队“明日之星”组成。已进入世乒赛团体赛名单的林高远首场出战,却以1∶3不敌男三队的梁靖?,其中第四局一度8球未能得分。受首战失利影响,在后续两场比赛中,王楚钦1∶3不敌徐晨皓,薛飞2∶3不敌周雨,男二队无缘决赛。

  赛后林高远接受采访时说,这场比赛中对手准备更充分,他在场上自身状态和调动不太好导致输球。经历封闭集训后,他目前还没有将自己调整到最佳状态,“如何在有压力情况下,发挥出自己状态,并找到对手弱点,这是备战世乒赛最关键的”。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。