沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:文化执法收缴6000多张盗版音像出版物

作者:赵威

2018-04-17 10:27   来源:华商晨报  
分享到:

  为营造一个繁荣规范、平安有序的文化生活环境,按照创城工作要求,近日,沈阳市大东区文化执法大队,在全区范围内开展文化市场集中整治行动,先后检查了KTV、网吧及出版物市场。

  执法人员检查老瓜堡地区的龙飞任逍遥网吧等单位,对发现存在消防隐患,卫生环境,禁烟等情况,现场责令整改。在夜市检查中,执法人员发现路边两处违规销售音像制品的摊点,当即没收,初步清点非法光盘超过6000多张。

  据了解,这次集中整治将在大东区全区范围内拉网式检查,下一步,执法人员将采取分片包干的形式,每周都将对所有文化经营场所检查一次,为创城工作营造一个健康有序的文化市场环境。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。