沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连:就为5元感谢费 三人大打出手两人住院

作者:毕庆

2018-04-17 13:22   来源:大连晚报  
分享到:

  近日,在旅顺开发区,有三人因为5元钱的感谢费问题发生争执导致厮打,结果就因为五块钱,不仅其中俩人都受伤住院,3人都被警方拘留。

  3月27日18时许,在旅顺开发区经营一家个体生意的小老板裴某和其女友在下班时预约顺风车回家,可粗心的裴某在预约时标注了只有一名乘客,一会儿,黄某便接单开车到了裴某指定的位置,当黄某看到乘客有两名时,便向裴某索要感谢费5元,可就因为这5元钱的感谢费,双方发生了冲突,从口头谩骂演变到拳脚相加,在双方打累了之后,裴某又拿起路边的一根铁棍给黄某的车前机关盖捅出了一个大窟窿,不甘示弱的黄某也打电话叫来其朋友小李,逞能的小李在到场后非但没有阻止这场闹剧,还参与到了打架中,事后黄某、裴某双双住院治疗,就为了这5元钱的感谢费,黄某和裴某各自花了近1万元钱的检查费用。

  案发后民警多次约见双方对此事调解,可裴某觉得自己是被多人殴打伤势较重,黄某又说自己车被砸坏需要赔偿,双方一直都只想着自己损失的利益,却完全无视自己的违法行为。4月4日,裴某、黄某和小李因触犯《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款、第四十九条的规定均被处以行政拘留十日的处罚。在得知自己的处罚结果时,双方才缓过精神说可以和解,可为时已晚,三人后悔莫及。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。