沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

升温进行时 大连本周最高20℃

作者:常可娃

2018-04-17 13:22   来源:大连晚报  
分享到:

  本周的五个工作日,阳光将成为滨城天气舞台的绝对主角。有了阳光的加盟,气温上升也更有劲头,昨天市区最高气温在15.5℃(截至15时)。

  预计今明两天,市区的最高气温都将锁定在17℃~19℃左右,不过最低气温仍然在9℃~10℃,也就是说,早晚依然会感觉凉飕飕的,外出要注意添衣保暖。周四、周五天气依然不错,晴间多云,市区最高气温20℃,最低气温9℃~10℃。最近好像中了双休日就“变天”的魔咒,这周恐怕也是如此,届时不但气温下降,雨水露脸的机会也很大,计划外出的朋友们要多多关注天气预报了。

  最后送上一条春播建议:随着本周气温明显上升,我市地温条件也逐渐转好,上周的降水对各地土壤增墒效果显著,农业气象条件整体良好。建议关注4月下旬天气预报,抓住降水过后有利时机,开展大田作物春播工作。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。