沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

哈德森狂砍45分定乾坤 辽篮121比116再胜广厦

作者:

2018-04-18 07:20   来源:沈阳晚报  
分享到:

  “这场比赛是大家拼出来的,四节比赛包括我在内的所有人体力都拼到快透支了,但依然努力保持好自己,有多大劲儿就使多大劲儿。”——韩德君

  昨晚,辽篮与广厦队的总决赛第二场比赛刷爆球迷朋友圈,大家纷纷庆祝这场来之不易的胜利。比赛中,广厦队在福特森的带领下一直保持领先,不过辽篮在末节再次开启“第四节惹不起”的模式,哈德森连续投中不讲理的超远三分球,常规时间更是险些上演绝杀。比赛被加时赛后,在这最后5分钟的决斗中,辽篮没有给对手反扑的机会,以121:116再下一城,总比分2:0领先。接下来的两场比赛将移师辽篮的主场继续进行,今日中午球队将从杭州返回沈阳。值得一提的是,CBA历史上还从未有一支球队在2比0领先的前提下让总冠军旁落过。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。