沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 城市建设

沈阳跟踪审计调查黑臭水体治理项目

作者:张春红

2018-04-19 02:47   来源:辽宁日报  
分享到:

  4月18日,记者从沈阳市审计局了解到,近日,该局开始对沈阳市黑臭水体综合治理项目进行跟踪审计调查,主要关注项目的立项、进展和实施效果及项目资金的拨付管理和使用等情况。

  沈阳市黑臭水体综合治理项目,涉及细河、浑南干渠、南小河、白塔堡河、山梨河、造化排支、造化排干等河段,全长82.35公里。审计调查过程中,审计人员将通过报表填报、资料检查、现场实地勘察、水质抽样检测等方式,重点对黑臭水体整治过程中的资金筹集和使用管理、项目实施进展、项目实施效果、长效机制建设、工程建设程序等方面进行审查,揭示项目立项依据是否充分,项目是否按计划进度实施,资金管理使用中是否存在效益不佳等问题,力求通过揭示问题,提出可行性建议,促进黑臭水体综合治理项目顺利实施,推动沈阳市生态环境建设,为坚决打好三大攻坚战发挥服务保障作用。

  目前,该项跟踪审计调查正在积极开展中,预计6月末结束。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。