沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省美协理论艺委会召开座谈会

作者:杨竞

2018-04-19 02:52  来源:辽宁日报  
分享到:

  省美协理论艺委会贯彻落实党的十九大精神座谈会暨工作会议近日在省文联召开。

  会上,与会代表进一步深入学习贯彻党的十九大精神及全国两会精神,并就辽宁美术理论界现状进行研讨,大家一致认为,辽宁美术创作有底蕴、有影响,并形成自己的风格特色,但美术评论与全国一样,并没有达到与创作一致的高度。理论艺委会责任重大,要建立良好的学术氛围和审美标准,引导艺术家创作,让理论介入实践。会议强调,明年将迎来第十三届全国美展,理论艺委会要通过辽宁工业四十年美术作品展,了解我省的美术创作现状,搭建下一步的理论框架,有的放矢,有针对性地提出理论方向,为十三届全国美展打好理论基础。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。