沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

肇俊哲生日深情告白宣布到中国足协工作 辽足:这是你永远的家

作者:刘阳

2018-04-19 09:43   来源:华商晨报  
分享到:

  “1998~2018属羊白羊座的我这辽足20年‘心肇不宣’,谢谢大家支持的宽容和理解。我是团队中长大的,国家再次征召,重任在身,不能兼顾一生挚爱那份辽足情,身已远心还在,再见还是爱!”

  昨天是肇俊哲生日,他选择在这一天通过微博正式宣告自己履新的消息,并感谢辽足的支持和理解。之后,辽足官方也发微博表示支持肇俊哲的决定。

  辽足在公告中说:“本着中国足球全局出发,本着全力支持为中国足协、国字号,本着尊重个人意愿和决定,辽宁宏运足球俱乐部将全方位支持肇俊哲赴中国足协任职。未来,肇俊哲将为中国足协、中国足球贡献自己的全部力量。”公告回顾了肇俊哲的辽足生涯,“肇俊哲于1998年上至辽足一线队,20年的时间,肇俊哲把自己职业生涯的青春和年华,都奉献给了辽足和中国足球……祝福肇俊哲,今后为中国足球培养更多的才俊;致敬肇俊哲,辽足是你永远的家,常回家看看。”

  文章最后写道:“今天,恰逢肇俊哲生日,祝福肇队,生日快乐!”


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。