沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳市对爱国卫生工作进行督导检查

作者:王婧醒

2018-04-19 10:01  来源:辽阳日报  
分享到:

  4月17日,辽阳市爱卫办联合相关单位部门组成检查组,对全市爱国卫生工作进行督导检查,深入推进本市创建国家卫生城市工作。副市长原阳参加检查。

  检查组一行先后来到东京城遗址、台子沟历史文化街区、唐户屯历史文化街区、燕州城、冮官屯窑旧址等地实地查看,对发现的问题提出整改要求,落实整改期限。

  检查组指出,爱国卫生运动是全民性、全面性的工作,要深入开展清理整治“十乱”、规范整治施工现场、公共场所治理等工作,出重拳整治环境卫生“脏乱差”现象,建设健康、宜居、美丽家园。因地制宜组织开展爱国卫生月宣传周专题现场活动,加强组织和宣传,形成区域联动、部门联动、上下联动的活动氛围。广泛普及健康常识和传染病防治知识,积极组织全民健身运动,推动市民养成科学、健康的生活方式。明确责任、加强督查,扎实推动爱国卫生月活动取得成效。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。