沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

王力威会见日本客人

作者:王华

2018-04-19 13:59  来源:葫芦岛日报  
分享到:

  4月18日晚,葫芦岛市长王力威在兴城宾馆会见了日本札幌AC株式会社总经理本间秀和一行。双方围绕正在推进的养老项目合作进展情况和项目前景进行了深入细致的交流。

  王力威对本间秀和时隔三个月再次来葫表示欢迎。他说,葫芦岛市委、市政府对这一养老项目非常关心,兴城市有非常好的自然条件,日本札幌AC株式会社具有发展养老产业的优势,而且葫芦岛的合作伙伴是一家非常有实力的民营企业,希望通过双方共同努力,促进项目尽早落地。王力威表示,葫芦岛的养老产业刚刚起步,具有非常广阔的发展空间和美好的发展前景。希望通过此次合作,将日本养老产业的成功经验引进葫芦岛、引进中国市场,让葫芦岛的老年人度过幸福晚年。同时,也希望以此次合作为契机,进一步扩大与北海道、与日本的合作空间和合作领域,实现合作共赢,共同发展。

  本间秀和表示,通过前期考察和此次进一步推进项目,对葫芦岛有了更深入的了解,也进一步增强了在葫芦岛做好养老项目的信心。日本在老年人看护方面有着非常成熟的经验,希望通过项目合作,帮助葫芦岛更好地发展养老产业,为老年人提供更幸福的晚年生活。

  副市长黄晓霞会见时在座。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。