沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

田树槐李景玉会见德国格莱夫斯瓦尔德市市长法斯宾德一行

作者:丁明

2018-04-19 13:56  来源:本溪日报  
分享到:

  4月18日下午,本溪市委副书记、市长田树槐,市人大常委会主任李景玉会见德国格莱夫斯瓦尔德市市长法斯宾德一行,双方就在生物医药、教育科研等领域开展深度合作事宜进行洽谈磋商。

  田树槐对法斯宾德一行来溪考察表示欢迎。田树槐首先向法斯宾德一行简要介绍了我市经济社会发展以及自然环境、旅游资源、产业结构等概况。他指出,本溪具有得天独厚的自然资源,在钢铁精深加工、生物医药和特色旅游等方面已经形成了较好的产业基础,具备一定的发展潜力。田树槐希望法斯宾德一行对我市进行详细考察,并进一步在健康医疗、教育科研、旅游开发等领域与我市达成深度合作。

  法斯宾德说,格莱夫斯瓦尔德市位于德国东北部波罗的海沿岸,是历史名城和传统的港口城市,素有“大学城”美誉。此行他将重点对本溪的医疗和教育领域进行考察,并积极寻求合作,进一步密切两市之间的友好关系。

  副市长牟傲风参加会见。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。