沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《以辽宁之名》今在沈阳助威辽篮

作者:李翔

2018-04-20 07:46   来源:辽宁日报  
分享到:

  今年3月,辽宁男篮将主场从本溪迁回了沈阳,辽宁男篮的主场主持人梁佳烁的工作地点也换到了沈阳。20日的比赛,是在沈阳主场进行的第一场总决赛,梁佳烁为此做了精心的准备:“我要率领全场球迷全力以赴加油,但一定要文明,做到狂而不乱。”

  梁佳烁直言:“我是主场的主持人,任务就是带动大家全力以赴,不吝啬呐喊和掌声,为辽篮加油。当然,总决赛上肯定会有不少客队球迷,他们也会为自己心爱的球队加油,我们也要善待客队球迷,文明观赛,文明加油,弘扬赛场正能量。”为了更好地烘托主场气氛,给辽篮加油,梁佳烁特意选取了一首专门为辽篮制作的网络歌曲——《以辽宁之名》。“这首说唱歌曲曲调快捷有力,歌词内容积极向上,也唱出了辽篮球迷期盼多年的夺冠梦想。”梁佳烁如此说道。“汗水滴落地板上,折射胜利曙光,一直的信仰,澎湃澎湃像海浪,不屈的血液在流淌、求胜求胜的欲望……真正的勇士,都不相信什么宿命,在杯上刻我的名,真正的冠军只靠实力,征战四方,以辽宁之名,Comeon辽宁,nevergiveitup……”20日的比赛中,这首振奋人心的歌曲就将响彻沈阳赛场,鼓舞辽宁男篮奋勇拼杀,全力争胜。

 


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。