沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

第三届北方图书交易会暨北方图书精品展举办

作者:王笑梅

2018-04-21 03:14   来源:辽宁日报  
分享到:

  4月20日,由省新闻出版广电局、辽宁出版集团主办的第三届北方图书交易会暨北方图书精品展在辽宁出版集团北方文化新谷创意产业基地开幕。

  随着辽宁出版集团大发行体系建设的不断升级发展,我省正逐步成为北方最重要的图书展览发行中心。作为今年全民读书节的重要项目,本届北方图书交易会和北方图书精品展荟萃了各地精品图书。其中,精品图书展汇聚了吉林、黑龙江、北京、天津等14省市出版集团和本省18家出版社的3500种精品图书,展示新书品种比例为历届之最,重点展出十九大以来主题图书、辽宁题材图书及重点书、畅销书。本届图书交易会则邀请了150家全国出版单位、100家省外图书馆客户代表、100家新华书店代表参会,参展图书6万种。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。