沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

今年大连樱桃乘专线物流可到达全国263个城市

作者:仰山

2018-04-22 08:54   来源:大连晚报  
分享到:

  大连大樱桃近期连获荣誉和喜讯。为了助推我市樱桃进一步走出去,今年,大连市农委与京东物流开展全面合作,并与京东物流自采平台建立合作关系。

  昨日在我市举行的“2018京东物流生鲜解决方案推介会”上,记者获悉,今年樱桃季,京东物流将加开十余条航线,加上为大连专门开通的两条冷链专线,可覆盖全国263个城市,实现全国大部分省会城市“次日达”。“次日达就是四川成都的消费者今天下单,明天就可以吃到新鲜的大连樱桃。”京东物流东北开放业务部生鲜销售部负责人刘飞说。“受我国部分地区冻害的影响,预计大连今年的樱桃价格会更好。”大连市电商协会会长赵亮预测。据市农委提供数据,去年全市一等果50%左右通过线上发货。

  据悉,大连樱桃一直以皮薄肉厚味美著称,一直对物流要求较高,加开航线就是为了缩短供应链,提升线上销售竞争力。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。