沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

王德佳率队赴上海、江苏、广东开展点对点招商

作者:刘洋 张冬木

2018-04-24 10:21  来源:锦州日报  
分享到:

  4月19日-22日,锦州市委副书记、市长王德佳率队赴上海、江苏、广东开展点对点招商活动。拜会了复星集团、吴中集团、正威国际集团、碧桂园集团等9家知名集团公司,并就上海复星原料药生产基地、吴中集团在锦综合开发项目、东芝白云真空开关管扩大生产等10个项目进行了深入洽谈和有效推进。期间,还考察了上海嘉定工业区、江苏吴中第一工园等工业园区。

  在上海期间,王德佳与复星集团董事长郭广昌进行了会谈。郭广昌介绍了复星集团近年来的发展情况,副总裁王可心介绍了锦州(上海)复星原料药生产基地项目推进情况。王德佳对复星集团取得的良好业绩表示高度赞赏,希望复星集团能与锦州一起,抓住新时代的新机遇,继续深化双方合作,在更宽泛的领域开启互利合作共赢的新篇章。王德佳还率队参观了京东上海亚洲一号基地、嘉定工业区“嘉境通”跨境电商平台,并与相关领导就工业区招商运营情况、管理机构设置和运营模式等方面进行了交流。

  在江苏期间,王德佳拜访了苏州吴中集团,实地考察了吴中集团在苏州的地标性项目:瑞颐养老社区、第一工园和天然居地产开发。董事长朱天晓携集团主要班子成员与王德佳一行进行座谈交流。王德佳指出,去年,辽宁和江苏两省正式明确,锦州与苏州进行对口合作,这为锦州市对标先进地区、完善体制机制、深化区域合作等方面提供了难得的机遇。王德佳希望能与吴中集团就养老服务业、金融业,特别是产城融合等方面开展深度合作,同时邀请朱天晓董事长来锦参观考察。

  在广东期间,王德佳率队拜访正威国际集团,与正威国际集团董事局副主席、投资委员会主席王立刚等集团领导进行了交流,就能源贸易、硅晶生产、石墨深加工等重点项目进行洽谈对接。王立刚表示近期将组织人员到锦实地考察,进一步谋求双方合作。

  王德佳还与南方航空公司领导达成了开通“锦州-南京-广州”新航线和增加“锦州-上海”航班班次(将锦州-上海航班增至每天二班)的初步意向。在广东期间,王德佳还分别赴佛山碧桂园集团总部、恒大集团、广州白云电气等集团公司开展项目对接活动。

  安锦香参加招商活动。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。