沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

朝阳:第九届全民健身节健身操舞大展示

作者:马隽

2018-04-24 14:05   来源:朝阳日报  
分享到:
  4月21日,2018年朝阳市第九届全民健身节健身操舞展示活动在朝阳市体育场激情上演,来自全市42支代表队的800余名健身操舞爱好者身穿优美服装翩翩起舞,集中展示健身操舞的热情与美丽。

  由市全民健身工作委员会主办,市教育(体育)局、市体育总会承办的本届全民健身节健身操舞展示活动,旨在进一步普及健身操舞运动和提高运动水平,展示基层健身操舞爱好者风采,助推精神文明建设与和谐社会构建。多年来,市健身操舞秧歌协会积极普及和推广健身操舞,各项活动开展得如火如荼,多次被评为国家和省全民健身活动先进集体。在我市全民健身节、万人徒步走等大型活动的开幕式上,总少不了健身操舞爱好者的参与。尤其是清晨和傍晚,在大街小巷、城市乡村、广场路旁,到处都回荡着健身操舞悠扬的乐曲,闪动着健身操舞优美的身影。
    当天,参加展示的健身操舞爱好者早早来到现场。尽管天公不作美,飘起今春的第一场雨,但丝毫没有阻挡大家运动的激情。建平县泛华保险旗袍艺术团的120名美女们第一个登场。她们穿着红色旗袍,手举小伞,伴着优雅的音乐舞步轻盈,立刻成为一道美丽风景。随后,42支代表队逐队进行规定套路、自选套路动作展示。现场组织有序,评委打分认真。场上激情四射,候场队伍也不闲着,和场上展示人员齐跳,十分的热闹。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。