东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

营口市对大规模选派干部到乡镇和村工作进行部署

作者:仲属宁 于海洋

2018-04-24 14:44  来源:营口日报  
分享到:

  昨天上午,营口市召开大规模选派干部到乡镇和村工作动员会议,深入学习贯彻党的十九大精神,以及习近平总书记关于选派干部和人才到农村工作的重要指示精神,对本市大规模选派干部到乡镇和村工作进行安排部署。市领导吴绍维、王军、高洪涛参加会议。

  吴绍维要求,必须提高思想认识,选派干部工作是打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会的必然要求,是实施乡村振兴战略、促进城乡融合发展的战略举措,是锤炼干部作风、建设高素质专业化干部队伍的有效途径。全市各部门要切实提高政治站位,确保选派干部工作高起点谋划、高标准推进、高质量落实。必须选好选派干部,要充分发挥好党委(党组)的把关作用,坚持精细选拔,优中选优;必须用好选派干部,引导选派干部发挥推进脱贫攻坚、推动乡村经济发展、抓好基层党建、抓好信访维稳工作的作用;必须管好选派干部,要抓实培训、管理、奖惩工作;必须加强组织领导,强化责任担当,务求各项工作任务落到实处、取得实效。强化监督考核,多关心、关爱选派干部;要坚持典型引路,注重总结宣传选派干部工作的好经验、好做法,教育引导广大党员干部树立重实干、强执行、抓落实的思想观念,营造争相建功立业的良好氛围。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。