沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

新松推出首款普法智能机器人

作者:金晓玲

2018-04-25 03:00   来源:辽宁日报  
分享到:

  4月24日,由沈阳新松机器人自动化股份有限公司与中联安泰法律服务集团共同研制的首款普法智能机器人在沈阳面世。

  该款普法智能机器人具有语音识别、人脸识别、一键呼叫、远程咨询、云端服务等多种功能,可第一时间更新法律法规等信息,全年无休、24小时提供服务,最大程度满足基层群众的海量法律需要,让法律知识触手可及。据了解,未来,中联安泰与新松机器人的合作将向法律服务的更多领域拓展,进一步完善“人工智能+法律”产业链,打造专业、智能、便捷的法律服务平台。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。