沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

丹东今年完成老旧小区道路改造

作者:蔡晓华

2018-04-25 03:07   来源:辽宁日报  
分享到:

  春暖花开,丹东市体育馆路、二纬路等4条道路改造破土动工,标志着城市道路“平坦计划”正式实施。丹东将用3年时间,对老城区众多老旧破损道路,进行分批分期大修或是改造,全面实现“平坦”目标,使市民出行更方便,城市交通更顺畅。今年城建部门将采取翻建、摊铺、盖被等措施对城市23条道路进行修复改造。

  “平坦计划”将通过3年时间,完成重点街路1万个检查井的更新改造和60万平方米道路的修复改造,消除城市内人行步道和社区路面裸露扬尘现象。将老旧小区的路面改造也纳入计划,今年丹东计划实施老旧小区改造15个,通过改造使老旧小区内实现道路平坦。

  在道路改造的同时,还将对裸露地面、山体进行改造,在街头空地、露土树池、废弃工地等处覆盖青草绿植。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。