沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 聚焦

朝阳喀左县借力“梨花节”开展防范邪教宣传

作者:

2018-04-25 08:53   来源:人间正道网  
分享到:

  日前,朝阳喀左县以第二届喀左全域赏花暨大营子乡第七届梨花节开幕式为平台,开展“弘扬社会主义核心价值观崇尚科学远离邪教”为主题的防范邪教宣传活动。

  活动中,设置了反邪教宣传展板,悬挂了“科学幸福你我他抵制邪教靠大家”等横幅,发放了反邪教系列知识书籍、《维护国家安全构建和谐社会》主题画报、国家安全和保密知识手册、科普知识等各类宣传单、反邪教明白卡、反邪教承诺卡等各类宣传资料万余份,将邪教的本质特征、邪教与宗教的区别、邪教的危害以及如何识别防范邪教等各种反邪教知识传授给广大群众。活动现场共设置各类反邪教宣传展板、横幅、橱窗等10余处,整个活动受众共达2万余人。


(责任编辑:田晶)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。