沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

副省长陈绿平到辽阳市调研

作者:纪美竹

2018-04-25 10:50  来源:辽阳日报  
分享到:

  4月23日,副省长陈绿平到辽阳市调研佟二堡千亿元市场建设及商贸服务业发展等专项行动贯彻落实情况。副市长马立阳陪同调研。

  陈绿平先后来到香港时代广场、海宁皮革城一期、千顺子服装有限公司、金泰龙制衣有限公司、电商产业园、堡盛物流保税仓库、东方米兰二期、灯塔市铁西工业园区实地视察,每到一处都详细询问项目建设及企业运行、产品销售等情况,了解企业生产建设中遇到的实际问题。在听取有关汇报后,陈绿平指出,按照省委、省政府打造佟二堡千亿元市场的要求,辽阳市、灯塔市两级政府采取有力措施,积极建立外向型经济体系,目前佟二堡千亿元市场建设及商贸服务业发展已初现雏形,很有发展潜力。

  针对今后工作,陈绿平强调,要结合落实省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动部署,注重推进供给侧结构性改革,促进佟二堡市场集群转型升级。注重扩大市场覆盖面,围绕服装市场延伸各产业链,打造高端产业,做大、做强、做优佟二堡裘皮和皮装产业品牌。做好线上线下市场,建立完善的电商产业园。积极推进与专业电商平台的合作,开展跨境电商业务,扩大佟二堡网络影响力。要在省有关部门的帮助引导下,进一步开拓国内外市场,多采纳先进的国际设计理念,引进绿色环保的新项目,厚植创新理念、做精自主品牌,将各档次服装、各类绿色产品逐步推向国际。按照省委、省政府部署,全力做好佟二堡千亿元市场建设及商贸服务业发展等专项行动,把佟二堡地区打造成以裘皮皮装产业为中心,辐射现代农业、服务业的综合性商业集聚区,推动县域经济快速健康发展,为辽宁新一轮全面振兴贡献力量。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。