沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

曹颖调研包扶重点项目

作者:王胜

2018-04-25 10:45  来源:辽阳日报  
分享到:

  4月24日,辽阳市政协主席曹颖对包扶的亿元以上重点项目进行调研。

  曹颖深入到辽阳鸿飞金融中心、襄平郡二期工程、文圣区小屯镇棚户区改造项目现场,听取项目建设单位负责人关于建设进展情况的介绍,了解项目建设中存在的问题。在小屯镇召开了包扶重点项目调度会暨企业家座谈会,详细听取了部分企业和白塔区、文圣区项目包扶责任人工作情况汇报。曹颖对项目建设单位和项目包扶责任人所作的前期工作给予充分肯定,对项目推进过程中存在的问题现场予以协调解决。

  曹颖指出,没有建设项目,发展经济、振兴辽阳就成了无源之水、无本之木。要树立项目为纲、项目为王的理念,抓好符合我市产业发展、转型期要求的能够促进高质量发展的项目,切实提高项目的科学性、前瞻性和技术含量,确保项目建设高质量进行,为未来发展奠定坚实基础。坚持问题导向、帮助企业解决实际问题是帮扶项目建设的核心。各职能部门、包扶单位要加强对项目的服务,解决项目建设中的突出问题。站在讲政治的高度,千方百计、想方设法帮助企业破解瓶颈问题,使项目顺利推进;转变工作作风,进一步提高效率,为项目企业提供全方位周到服务;解放思想,放下包袱,真心实意为项目企业解决困难,建立清亲政商关系;项目所在地区、市直相关部门要密切配合,通力合作,形成解决问题的合力,定期协调调度,促进项目建设按期完成。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。