沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭:农委举行设施蔬菜绿色高产生产现场观摩会

作者:王立忠

2018-04-25 13:33   来源:铁岭日报  
分享到:

  4月21日,铁岭市农委举行全市设施蔬菜绿色高产高效生产现场观摩会。

  来自市蔬菜管理站、全市25个蔬菜生产重点乡镇的33个村的村干部和种植大户参观考察了辽宁依农农业科技有限公司铁岭贺家屯园区,观看了该公司的辣椒、番茄、黄瓜等新品种展示,工厂化种苗繁育,农业新技术研发应用,高科技现代农业无土栽培技术和蔬菜水培技术。公司负责人介绍,下一步,依农公司将加大与种植大户、家庭农场和合作社的联合,充分发挥公司的科研服务优势和平台服务优势,为他们提供产中、产前的农业技术支持。

  观摩学习后,大家表示,在今后的蔬菜生产中要引进新品种、新技术,充分应用现代农业技术和科技成果,实现蔬菜标准化生产,促进蔬菜生产提质增效。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。