沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

辽宁省自行车计时大奖赛在朝阳举行(图)

作者:

2018-04-25 14:39   来源:朝阳日报  
分享到:

  4月21日,由朝阳市教育体育局主办的2018“‘大黑山’杯辽宁省自行车计时大奖赛”在朝阳鸟化石国家地质公园举行。来自辽宁省、河北省、内蒙古自治区、山东省等地自行车代表队的百余名自行车爱好者参加了此次比赛。比赛分男子组和女子组,每组分青年组和中年组。

  记者看到,在公安交警、蓝天救援队、朝阳市中心医院、朝阳明达医院、阳光户外等诸多志愿者团队的倾力保障和全力支持下,选手们顺利出发,快速前行。虽然比赛进行到一个多小时天空下起了今春的首场雨,给选手们的正常骑行带来了一定干扰,但选手们依然冒雨向赛事终点——北票大黑山旅游景区奋力冲刺。经过几个小时的激烈比赛,所有自行车爱好者相继顺利安全抵达终点,此次大赛圆满收官。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。