沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

盘锦:大洼区环保局优化涉企服务

作者:任征然 刘长军

2018-04-25 15:17   来源:盘锦日报  
分享到:

  盘锦市大洼区环保局为优化涉企服务,全面提高行政审批效率,切实做到诚信便民高效服务。

  严格对照法律法规要求,明确行政许可事项,对行政审批事项进一步清理,该取消的一律取消,确保把行政审批清理到位。对保留的审批事项,依法执行好、管理好,能减少的环节一律压缩,确保把审批程序简化到位。严格按照承诺审批时限办理,把所有的行政许可事项全部移交区行政审批局环保窗口办理,实行“一站式服务”,所有行政审批环节所需材料,集中由局驻区行政审批局窗口一次性告知,实行“一个窗口受理,一个窗口办结”,办理的各项行政审批,实行“零收费”,提高行政审批效率,切实做到诚信便民高效服务。环境影响评价审批依据建设项目环境影响评价法第二十二条规定环评审批部门应当自收到环境影响报告书之日起60日内,收到环境影响报告表之日起30日内分别作出审批决定并书面通知建设单位,现已将审批时间压缩至20日。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。