沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

盘锦:肇事后找人顶替弄巧成拙

作者:马炳凯 谭琪

2018-04-25 15:18   来源:盘锦日报  
分享到:

  近日,盘锦市交警支队京沈高速大队侦破一起冒名顶替驾驶员的交通肇事案。原本一起普通的追尾事故,驾驶员因准驾车型不符便找人顶替,民警识破后将三人拘留。

  3月29日晚,在京哈高速公路盘锦段发生一起交通事故,京沈高速交警大队接警后立即赶赴事故现场。初步勘查为一起3车相撞事故,当民警对现场人员进行询问和了解情况时,没有找到其中辽F牌照的车辆驾驶员。

  3月30日早6时许,一个自称是辽F牌照的车辆驾驶员张某及乘车人程某来到交警大队,解释说当时自己受伤了由程某带他去医院了。事故处理民警对这两人作询问笔录时发现了多个疑点,初步认为有极大可能性存在冒名顶替行为。

  民警通过技术手段,确定程某才是辽F牌照的肇事司机,而张某是冒名顶替人。最终程某承认了这一事实,张某是程某的哥哥找来顶替的。民警按照规定,对程某、张某以及程某的哥哥进行了拘留。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。