沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

营口:非法燃放烟花3人被罚1人被拘

作者:刘鑫贺

2018-04-25 15:28   来源:营口日报  
分享到:

  日前,营口市公安局治安支队查处一起非法燃放、非法储存烟花爆竹案件,并依法进行了处罚。

  治安支队接到群众报警,市区某建筑工地内有人燃放烟花爆竹,民警赶赴现场开展调查处理。经查,该建筑工地当日开工,工作人员从某五金商店购买了鞭炮燃放。公安机关依法对三名非法燃放人员进行了行政罚款,对五金商店负责人依法行政拘留7天,并收缴非法储存的爆竹152挂、烟花33盒,及时消除了社会安全隐患。

  警方提示,根据《营口市烟花爆竹燃放安全管理规定》,我市主城区每年的农历腊月二十三至正月十五期间可以燃放烟花爆竹,其余时间一律不得燃放。在禁放期间,严禁任何单位和个人非法燃放、销售、储存烟花爆竹。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。