沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

驻葫芦岛市委组织部纪检监察组对各综合监督单位新提拔干部开展集体廉政谈话

作者:赵智慧

2018-04-27 13:58  来源:葫芦岛日报  
分享到:

  4月25日下午,驻葫芦岛市委组织部纪检监察组召开了各综合监督单位新提拔干部集体廉政谈话会议,9名新提拔干部及其家属参加会议,并共同签订了《廉洁从政承诺书》,观看了警示教育片《管好“身边人”》。

  会议传达了市委副书记、市长王力威3月21日在全市领导干部大会上的讲话精神。要求各位同志要提高政治站位,将本职工作与全市的重点工作相联系,全面了解市委、市政府的工作思想,做到深入理解、自觉执行,时刻保持政治的敏锐性。

  会议强调,要严格遵守党规党纪,牢记“六项纪律”,做到心中有党、心中有制度、心中有事业,守住底线,不触红线。并就8小时以外如何管好自己和如何树立良好的家风进行了讲述。要求各位家属尽职尽责帮助领导干部守好廉洁自律关,吹好“清风”“暖风”“廉风”,自觉做家庭助廉的支持者、清廉家风的倡导者、党纪国法的维护者、廉洁从政的监督者。

  最后,9名新提拔干部及其家属共同签订了《廉洁从政承诺书》,观看了警示教育片《管好“身边人”》。大家纷纷表示,要以这些反面教材为鉴,时刻绷紧廉洁自律这根弦,在今后的工作和生活中进一步强化纪律意识、规矩意识,进一步努力拼搏、奋发有为,争取在未来的工作中作出新的更大的贡献!


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。