沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

盘锦市召开纪念中共中央 “五一口号”发布70周年座谈会

作者:冯海鹰

2018-04-27 14:41  来源:盘锦日报  
分享到:

  4月26日上午,盘锦市召开纪念中共中央“五一口号”发布70周年座谈会,市委副书记郭伦,各民主党派市委会成员,无党派人士代表,市委统战部有关负责同志参加了会议。

  各民主党派主委、无党派人士代表围绕中共中央发布“五一口号”的历史意义、发布70周年的现实意义和为我市经济社会发展凝心聚力等方面进行了座谈发言。

  郭伦在讲话时指出,要充分认识纪念中共中央发布“五一口号”的重大现实意义和深远历史意义,切实增强自身的历史使命感和责任感。准确把握中共中央发布“五一口号”的时代精神,切实巩固和发展爱国统一战线和多党合作事业。要深刻领会纪念“五一口号”发布70周年的内在要求,切实提高参政党履行职能和发挥作用的能力。进一步提高参政党自身建设的综合能力,拓宽参政党履行职能的广阔舞台,提升参政党参政议政的质量水平。继承和发扬民主党派和无党派接受中国共产党领导同共产党亲密合作的优良传统,坚定走中国特色社会主义政治发展道路,巩固多党合作的思想基础和组织基础,为建设适应新时代要求的参政党而努力,为全市经济社会发展新的宏伟目标努力贡献力量。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。